设为首页 - 加入收藏 157手机网 (http://www.157shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 一加5 贾跃亭 国美 开箱
当前位置: 首页 > 手游 > 正文

黑鲨游戏手机又一款产品亮相工信部 设计变化巨大

发布时间:2018-09-26 02:02 所属栏目:[手游] 来源:网络整理
导读:今天,黑鲨游戏手机又一款产品亮相工信部,设计上有了不小的变化。屏占比将会更高。从前置摄像头的开孔来看,并不是刘海屏设计,处女座们可以放心期待了。

  黑鲨游戏手机作为游戏手机的代表性产品之一,一经发布就拥有了非常高的热度,成为很多人玩手游的第一选择。黑鲨游戏手机不论性能、外观、散热还是价格都非常符合我们对游戏手机的期待。今天,黑鲨游戏手机又一款产品亮相工信部,设计上有了不小的变化。

黑鲨游戏手机又一款产品亮相工信部 设计变化巨大黑鲨游戏手机又一款产品亮相工信部 设计变化巨大

黑鲨游戏手机又一款产品亮相工信部 设计变化巨大

黑鲨游戏手机又一款产品亮相工信部 设计变化巨大

  首款黑鲨游戏手机虽然已经很出色,但在显示屏上显得有些中庸了,虽然是全面屏,但是屏占比并不高。而且采用了前置指纹识别设计,也让手机的底边框不能做的更窄。同时,6英寸的屏幕在如今6.5英寸+的手机中也显得有些小巧了,推出大屏正当时。

黑鲨游戏手机又一款产品亮相工信部 设计变化巨大

  在工信部网站,我们查询到了黑鲨一款型号为AWM-A0的新机。新机背部的外形延续了黑鲨游戏手机的设计风格。但在摄像头、指纹模组的设计上有了变化。相比在售的黑鲨游戏手机,新机的摄像头从横排双摄变成了中置的竖排双摄;指纹识别也从前置变成了后置。可以预见的是,新机的屏幕将会更大,屏占比将会更高。从前置摄像头的开孔来看,并不是刘海屏设计,处女座们可以放心期待了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章