设为首页 - 加入收藏 157手机网 (http://www.157shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 三星 华为 京东 微软
当前位置: 首页 > 下载软件领红包 > 手机新闻 > 正文

强强联手!TCL旗下将为华为电视生产65寸屏幕

发布时间:2019-06-01 01:38 所属栏目:[手机新闻] 来源:网络整理
导读:中关村在线消息:5月31日消息显示,TCL旗下集团华星光电将为华为电视生产65寸屏幕。据有关人士爆料称,华为今年将推出55寸和65寸两个型号的电视。通过国家质量认证中心信息显示,华为确实已于5月29日认证了两款液晶电。

5月31日消息显示,TCL旗下集团华星光电将为华为电视生产65寸屏幕。

强强联手!TCL将为华为电视生产65寸屏幕

据有关人士爆料称,华为今年将推出55寸和65寸两个型号的电视。通过国家质量认证中心信息显示,华为确实已于5月29日认证了两款液晶电视,认证型号为OSCA-550/OSCA-550A。据悉55寸屏幕由京东方供应,65寸屏幕则由华电星光供应。

华星t6工厂已经开始备货生产,预计可在三季度供货。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章