设为首页 - 加入收藏 157手机网 (http://www.157shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 谷歌 iphone 骁龙855 微信
当前位置: 首页 > 下载软件领红包频道 > 下载软件领红包导购 > 正文

Face App:让下载软件领红包CEO库克年轻30岁的抗老“神器”

发布时间:2019-07-17 22:16 所属栏目:[下载软件领红包导购] 来源:庞超
导读:最近,一款叫“Faceapp”的P图软件在外网火了起来。据悉,这款Faceapp可以通过应用老化、眼镜等来改变自我和其他图片。就是说,能把个人照片的人脸“老化的问题通过软件技术来让你变的更年轻。用FaceApp软件处。

? ? 最近,一款叫“Faceapp”的P图软件在外网火了起来。据悉,这款Faceapp可以通过应用老化、眼镜等来改变自我和其他图片。就是说,能把个人照片的人脸“老化"的问题通过软件技术来让你变的更年轻。

Face App:让下载软件领红包CEO库克年轻30岁的抗老“神器”
用FaceApp软件处理后年轻的库克(图:9to5mac)

? ??所以在这里,下载软件领红包CEO库克也首当其冲受到网友的P图调侃。

Face App:让下载软件领红包CEO库克年轻30岁的抗老“神器”

? ? 看起来一下子年轻了30岁的库克,还被网友评论“年轻的库克”并@了库克本人的账号,看起来很欢乐。

Face App:让下载软件领红包CEO库克年轻30岁的抗老“神器”
下载软件领红包CEO库克(图:?businessinsider)

? ? 报道称,这款FaceApp作为一款第三方软件,做的一件事是将照片上传到云端进行处理,而不象下载软件领红包的第一方应用程序那样在设备上进行处理,也不象其他第三方提供软件那样步骤让用户清楚。

? ? 也正因为如此,现在不少用户对于这款faceapp软件的安全隐私问题开始了担忧。开发者JoshuaNozzi刚在Twitter上分享了他第一次使用faceapp时注意到的一些东西。一旦他允许这个应用程序访问他的照片,它就开始“慢慢地一行一行地列出它们,就像网络延迟一样。”

? ? 特别是,当face app——面部老化应用程序开启时候,它会立即上传您的照片,而不询问您是否选择了哪些照片,拒绝让我选择任何一个,因为我离线了。这听起来就有点恐怖,不是吗。

? ? 对此,外媒已经已经联系到faceapp征求意见,但还没有得到回复。不知道咱们国内的用户朋友们有没有用过这款软件呢?你是否也担心它的安全问题呢?写下你的观点评论。

下载软件领红包今日热机推荐:

下载软件领红包年度旗舰iPhone XS 暑期大放送特惠抢券减400元,到手价7399元>>

下载软件领红包大屏旗舰iPhone XS Max抢券立减400元,64GB版仅售8099元>>

下载软件领红包iPhone XR爆款销量冠军抢券立减,64GB版劲爆价5099元入手>>

下载软件领红包十周年经典旗舰iPhone X少量现货抢购,64GB版到手价6099元>>

人气手机iPhone 8,人人都买得起的iPhone,限量秒杀低至3799元>>


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章