设为首页 - 加入收藏 157手机网 (http://www.157shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 三星 骁龙855 华为 手机
当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

华为P30 Pro还有新颜色?全新配色设计定档9月6日IFA

发布时间:2019-09-03 11:14 所属栏目:[趣闻] 来源:李正浩
导读:【手机中国新闻】此前曾经报道过,华为P30将有两款采用撞色拼接设计的新配色,一款是熊猫色,另一款则类似于天空之境。9月3日,华为P30 Pro新配色曝光,分别是朦胧薰衣草和神秘蓝,将于9月6日开始的IFA 2019大会上亮

  此前曾经报道过,华为P30将有两款采用撞色拼接设计的新配色,一款是熊猫色,另一款则类似于天空之境。9月3日,华为P30 Pro新配色曝光,分别是朦胧薰衣草和神秘蓝,将于9月6日开始的IFA 2019大会上亮相。

华为P30 Pro新色上架
华为P30 Pro新色上架

  目前,华为P30 Pro新配色版本已上线海外电商平台voelkner,但遗憾的是,该平台并未上传官方渲染图。不过,并不确定华为P30 Pro新配色是否同样采用了撞色拼接设计,所以不排除其他颜色设计方式的可能。

华为官宣P30系列新配色
华为官宣P30系列新配色

  在8月29日,@华为终端官方微博 就曾发微博表示在IFA 2019大会上,华为P30系列将会有新配色亮相,同时微博附带的视频中还出现了紫色与蓝色的海浪,似乎在一定程度上证实了今日曝光的朦胧薰衣草和神秘蓝两款新配色。从华为P30系列原有配色的市场表现来看,这两款新配色绝对值得期待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

相关内容
网友评论
推荐文章