设为首页 - 加入收藏 157手机网 (http://www.157shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 骁龙855 iphone 谷歌 发布
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

华为Mate30系列27号活动公布 陆川导演的“千里勘景”

发布时间:2019-09-26 19:09 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【手机中国新闻】近日,华为终端官方微博宣布,华为Mate30系列将携手导演徐峥、导演陆川以及主持人孟非举行一场重构电影想象的活动,猜测大概率是用华为Mate30 Pro拍摄的电影短片。9月26日,华为EMUI官微宣布,9月27

  近日,华为终端官方微博宣布,华为Mate30系列将携手导演徐峥、导演陆川以及主持人孟非举行一场重构电影想象的活动,猜测大概率是用华为Mate30 Pro拍摄的电影短片。9月26日,华为EMUI官微宣布,9月27日将在微博直播陆川导演的“千里勘景”,所以这应该就是27号要发布的电影短片了。

27号陆川导演的
27号陆川导演的"千里勘景"

  华为Mate30 Pro后置超感光徕卡电影四摄镜头,采用4000万像素超感光镜头+4000万像素徕卡电影镜头+800万像素长焦镜头+3D深感镜头的组合。其中两颗4000万像素的主摄像头传感器尺寸超大,实力非常强悍。华为Mate30 Pro能够实现7680帧的超高速摄影,其视频的ISO能够高达51200,拍照的ISO更是高达409600。总体而言,华为Mate30 Pro的相机硬件实力非常强悍。

重构电影想象活动
重构电影想象活动

  专业的相机评测机构DXOMARK也更新了华为Mate30 Pro的得分情况,总分为121分,位列第一。其中拍照得分为131分,比第二名三星Note10+高出了5分。视频得分为100分,虽然比三星Note10+少了1分,但华为消费者业务CEO余承东表示,今年华为Mate30 Pro交卷早了点,视频的优化没有做到位,要不然分数会更高。如此强大的相机硬件,让人对于陆川导演的作品也有了更多的期待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章