设为首页 - 加入收藏 157手机网 (http://www.157shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 骁龙855 iphone 谷歌 发布
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

林斌:小米MIX Alpha采用玻璃贴合工艺 告别塑料感

发布时间:2019-09-26 06:50 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈思学
导读:【手机中国新闻】昨日下午,小米召开了秋季新品发布会,新一代探索旗舰小米MIX Alpha正式发布。这部手机采用环绕屏设计,整部手机的正反两侧均为屏幕,视觉效果十分极致。不过,小米官方在发布会上同样表示,这部手机

  昨日下午,小米召开了秋季新品发布会,新一代探索旗舰小米MIX Alpha正式发布。这部手机采用环绕屏设计,整部手机的正反两侧均为屏幕,视觉效果十分极致。不过,小米官方在发布会上同样表示,这部手机目前仅尝试小规模量产,预计将在12月份上市,售价19999元。

小米MIX Alpha
小米MIX Alpha

  从今年年初开始,“折叠屏”已经成为手机圈的新亮点,不少厂商也陆续推出折叠屏新机,为我们创造了一个全新的视觉效果。不过折叠屏的设计也带来一些问题,很多消费者在上手后都表示观看折叠屏手机时会有一种“塑料感”,屏幕观感仍有很大的提升空间。

小米MIX Alpha采用玻璃贴合技术
小米MIX Alpha采用玻璃贴合技术

  今日下午,小米总裁林斌也针对折叠屏手机发表了自己的看法。他表示折叠屏的“塑料感”是阻碍折叠屏手机大规模量产的主要原因,不过小米MIX Alpha已经攻克了玻璃贴合技术,这部手机将采用玻璃贴合工艺,整机的观感会比折叠屏的塑料感漂亮很多。

  不得不说,这部全新的探索旗舰还是相当值得期待的。而如果你想第一时间感受它的独特魅力,也可以到小米之家近距离体验。有消息称本周末将有20家小米之家提供小米MIX AIpha真机展示,感兴趣的朋友到时可以在现场体验。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章