设为首页 - 加入收藏 157手机网 (http://www.157shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 骁龙855 iphone 谷歌 发布
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

2020款iPhone将全系支持5G 回归iPhone 4经典设计

发布时间:2019-09-25 18:29 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【手机中国新闻】9月25日,天风国际分析师郭明錤在最新的预测报告指出,2020款的iPhone将全面支持5G网络。虽然当下5G网络的覆盖情况并不好,但5G的缺失,依然是今年iPhone 11系列手机的一个遗憾。2020款iPhone取消刘

  9月25日,天风国际分析师郭明錤在最新的预测报告指出,2020款的iPhone将全面支持5G网络。虽然当下5G网络的覆盖情况并不好,但5G的缺失,依然是今年iPhone 11系列手机的一个遗憾。

2020款iPhone取消刘海屏(图片来源网络)
2020款iPhone取消刘海屏(图片来源网络)

  此外,预测报告指出,2020款iPhone在外观设计上将会有较大改变,比如边框由以往的曲面设计改为iPhone 4时期的平面设计。报告还指出,2020款iPhone的出货量预计将达到8000万到8500万台,作为对比,2019年iPhone的整体出货量预测将达到7000万台到7500万台。也就是说,2020款iPhone的新外观和支持5G网络,将对出货量有一个明显的刺激作用。

iPhone 4渲染图(图片来源网络)
iPhone 4渲染图(图片来源网络)

  之前曝光的消息指出,2020款iPhone将取消刘海屏设计,改为真正的全面屏。前置摄像头将采用屏下摄像头技术,以获得更为极致的全面屏效果。按照研发进度来看,2020款iPhone进入研发阶段应该有一段时间了,所以,该消息的准确性还是很高的。那么,对于这样的外观设计,你是打算现在入手iPhone 11系列还是等到明年的2020款iPhone呢?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章