设为首页 - 加入收藏 157手机网 (http://www.157shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 骁龙855 iphone 谷歌 发布
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

苍井空微博晒iPhone新机 网友:苍老师的手机怎么弯了

发布时间:2019-09-24 10:13 所属栏目:[安卓资讯] 来源:张一恒
导读:【手机中国新闻】iPhone 11系列新机于9月20日正式开售,日本知名女艺人苍井空9月23日拿到了自己新买的iPhone 11 Pro,在微博晒出与新机的合照,然而却有细心的网友发现了苍老师的iPhone 11 Pro好像和别人的不太一样。

  iPhone 11系列新机于9月20日正式开售,日本知名女艺人苍井空9月23日拿到了自己新买的iPhone 11 Pro,在微博晒出与新机的合照,然而却有细心的网友发现了苍老师的iPhone 11 Pro好像和别人的不太一样。

苍井空和iPhone 11 Pro
苍井空和iPhone 11 Pro

  9月23日下午,苍井空在微博晒出自己和iPhone 11 Pro的合影,有网友却发出了这样的疑问,“苍老师,你的手机怎么是弯的?”这个问题不是在恶搞苍老师,不需要太仔细地观察,你就可以发现,苍老师的手机摄像头部位到手机的边缘呈现出轻微“S”型弯曲。不用过多解释,这种情况大家其实早就已经见怪不怪了,可能苍老师最近食欲不错,略微发福,有口福是好事呀!

苍井空的新设备
苍井空的新设备

  除了iPhone 11 Pro,苍老师还买了一台新款MacBook Pro笔记本,看来苍老师的电子设备更新频率紧跟下载软件领红包产品更新换代的步伐,说不定也是个果粉呢。

苍井空微博
苍井空微博

  另外,苍老师的微博还有一个隐藏彩蛋,就连很多粉丝都摸不着头脑,那就是每年的6月9日,苍老师都会发一条微博,这条微博的内容只有简单的两个阿拉伯数字:“69”。面对这个令人浮想联翩的数字,网友只能以“Doge”来回应。想必这个日子一定对苍老师来说意义非凡吧。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章