设为首页 - 加入收藏 157手机网 (http://www.157shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 下载软件领红包 iphone 华为 手机
当前位置: 首页 > 4G频道 > 行业 > 正文

全球最富有城市排行榜:中国三城市入围

发布时间:2018-03-24 23:09 所属栏目:[行业] 来源:驱动之家
导读:New World Wealth发布了最新的财富研究报告,北京、上海和中国香港入围全球最富有的10个城市。

New World Wealth发布了最新的财富研究报告,北京、上海和中国香港入围全球最富有的10个城市。

近日,New World Wealth发布了最新的财富研究报告,北京、上海和中国香港入围全球最富有的10个城市。

报告显示,纽约凭借3万亿美元的私人总财富,力压伦敦成为全球最富有的城市,日本东京私人总财富达到2.5万亿美元,位居全球第三、亚洲第一。北京2.2万亿美元位居全球第五,上海2万亿美元紧随其后位居第六。中国香港1.3万亿美元位居全球第八。

全球最富有10个城市排行榜:中国三城市入围

据了解,2017年全球私人财富总计达到215万亿美元左右。全球高净值人士(主要居所以外净资产100万美元以上)总数达到1520万左右。而全球最富有的15座城市占据其中的24万亿美元的财富,这相当于全球私人财富总和的11%。

以下为全球最富有的10个城市(居民私人财富):

1、纽约——私人总财富达3万亿美元

2、伦敦——2.7万亿美元

3、东京——2.5万亿美元

4、旧金山湾区——2.3万亿美元

5、北京——2.2万亿美元

6、上海——2万亿美元

7、洛杉矶——1.4万亿美元

8、香港——1.3万亿美元

9、悉尼——1万亿美元

10、新加坡——1万亿美元

全球最富有10个城市排行榜:中国三城市入围


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章